一念孝敬之心,地藏菩萨如此殊胜的加持,令我信心大增

2022-05-29 17:52 了凡地藏共修网
来源:观世音胜妙罗网
今天郎中很激动,地藏王菩萨如此殊胜的加持,令我信心大增。
今天,我按照计划去看望父亲。去看的时候,父亲和大姨(母亲去世后,父亲重新找了一位大姨)在一起吃饭。然后我去了之后,大姨立刻忙碌起来了,非常客气。我都不好意思了。
吃完饭后闲聊,聊到了钱,房子这个话题。以前父亲因为误解我就是因为这个事情。老父亲年龄大,怀疑我想霸占全部房产和金钱。我姊妹4个,我是唯一男性,为此将我赶出家门。
今天,闲聊钱的时候,我很诚恳的对父亲说,老父亲的所有所有财产,金钱,房子我一分钱不要,而且我保证孝敬父母,愿意赡养父母到老。
父亲现在已经知道误解了我,听我这样说后,感动的流泪。哎呀,父母实在是太容易感动了。
接着说,那个大姨就是父亲后来娶的那个大姨,我也很诚恳的对她说,既然走在一起,就是缘分。不要有后顾之忧,将来你们双方假设有一方去世的话,我会赡养到老。你放心,你的养老包在我身上。
没想到大姨也感动哭了。哎呀,想想也是,大姨刚刚来,心情可以理解。我就是要打消她的后顾之忧,两个老人一起好好过日子,无论谁有难,我绝对会义无反顾,不管是否是后来的,还是亲生的这些,一视同仁,都当父母看待。
大姨就怕父亲去世后,自己没人管,我下了保证,我保证赡养大姨到老。没有不孝敬父母的佛弟子。
02,聊完天后,我就中午睡午觉,我有睡午觉的习惯。晚上睡的晚。在睡午觉的时候,做了一个梦:
梦中地藏王菩萨现出家相,菩萨的母亲也端坐在一个桌子旁边,两位大菩萨笑眯眯的看着我,地藏王菩萨的母亲还穿着唐装呢。呵呵。我过去后,立刻向南无地藏王菩萨还有菩萨的母亲磕头顶礼。
顶礼完毕后,地藏王菩萨和菩萨的母亲递给我一碗金黄色的甘露水,我不客气,梦中开始大喝起来,喝完之后,我的身体立刻漂浮在半空中,身上就像过电一样,感觉身上的业障在迅速消散,
而且有个意念说,菩萨在给你打通全身经脉,眼睛一时睁不开,过了一会睁开眼睛后,眼睛明亮了很多。
我非常高兴。呵呵(郎中有弘扬道法的愿力,必须尽快打通气脉,有大成就后就可以弘扬道法了)
做完这些后,我意犹未尽,还想来一碗,于是立刻观想(当时菩萨和他的母亲已经走了)刚才的场景,于是地藏王菩萨又给了我一碗,呵呵。依然很有效,消除无穷业障,打通气脉。
醒来之后,我就赶快感谢地藏王菩萨和菩萨的母亲大恩大德!
然后我就想,我做了什么事情,让地藏王菩萨如此加持呢?
在我想这个问题的时候,答案自动来到脑海里了。是的,主要是孝敬父母。
根据地藏经的记载,地藏王菩萨是非常孝敬父母的(光目女救度母亲)。在这个场景中,南无地藏王菩萨是和他的母亲一起出场的,一起来表法,就是来表扬我这个孝敬之心吧。
03,不过,我当时和我的父母说这些话的时候,没有想到佛菩萨会加持,觉得这是应该做的。孝敬父母这是本来就这样嘛。没想到获得了地藏王菩萨的巨大加持。
根据网友反馈,地藏王菩萨对孝敬父母的佛弟子是非常喜欢的。听别的网友说过有类似的案例,没想到有一天这样的案例会落在我的头上,由此可以看出孝敬父母的重要性。
还有一个问题,就是至诚心这个问题。我在和我的父母说这个话的时候,心是真诚的,没有想到功德啊,好报什么的。反而会获得奖励。这说明什么?
大家在日常修习中,不要抱着急躁,上火,完成任务,功德心去做。以一颗真诚心去做就可。
越抱着急躁,消业障,完任务,功德心去做,效果越慢。越抱着一颗真诚心,慈悲心去做,效果越好。
消业障,积累福报最快的方式就是在发菩提心的前提下去做,那可是奇快无比。**有三殊胜。大家可以搜索一下。就是修法前发心殊胜。
我们为什么而修行,而施食,而念地藏经,首先是为了度化众生,并在回向的时候,首先回向给法界众生,然后才是自己。
04,再就是我们如何与佛菩萨保持感应,至诚心。
郎中再举一个例子,我们在听收音机的时候,如果频道很乱,10几个频道挤在一起,你能听到你想听到的频道声音吗?
听不到!只有一个频道,稳定,效果好,我们才听的到。这就是与佛菩萨感应的原理。
我们的心杂乱,急躁,我快念完这部经,念完就有功德了,消业障了,菩萨就会满愿了,念经的时候妄想很多,这个时候你的心就像那10个频道挤在一起的收音机。如何和佛菩萨感应?是的,佛菩萨一定能收到,功德一定有。但是效果差。
怎么做!至诚心,一个心去做。认真做,不急躁,不上火,没有那种任务感,就是为了完成任务而去修法的感觉。
而是以一颗至诚心,认真去做,有妄想不要紧,我们是初学嘛,发现后,空掉,也不用懊恼,继续修法。怕就怕你主动去急躁,主动去难受和打妄想,于事无补啊。
这个时候,你与佛菩萨可就通上电波了,而且信号良好,无杂音。呵呵。
其实急躁上火没有用。要是急躁上火能来钱,郎中天天急躁,也不用工作了,呵呵。所以,我们放下心怀,努力前行吧。
当我们业障消除的时候,就是福报现前的时候,那个时候,嘿嘿,什么工作,婚姻,疾病痊愈,全都好!
更新于:2022-05-29 17:52
The End